Información sobre los datos personales

La presente informativa sobre los datos personales ofrece aclaraciones sobre el tipo de información recogida y las relativas modalidades, así como el uso y la tutela de tal información por parte de Dog Projects S.r.L..

Según todo lo establecido en la presente información de conformidad con el Art. 13 del D.L.  196/03 (Código en materia de protección de datos personales), Dog Projects S.r.L. se empeña a respetar y a tutelar la privacidad de sus usuarios tratando sus datos personales ofrecidos a través de los servicios web de esta página y accesibles por vía telemática, en el respeto de las disposiciones de ley presentes para garantizar la seguridad, la exactitud, la actualización y la pertinencia de los datos respeto a las finalidades declaradas.  La presente informativa sobre la privacidad afecta exclusivamente a los sitios web posesión y controlados por  Dog Projects S.r.l. y no a otras páginas web eventualmente consultadas por el usuario a través de conexiones externas.  La recopilación y archivo de datos personales por parte de las páginas web de terceras partes consultadas por el usuario a través de conexiones externas a esta página web, se da de manera del todo independiente a Dog Projects S.r.L..
La presente información sobre los datos personales podría sufrir variaciones. Las modificaciones eventuales se publicarán en esta página.  Para mayores y eventuales aclaraciones escribir a: info@washdog.it.

Titular de la página web y tratamiento de los datos personales

Este sitio es propiedad de Dog Projects S.r.l., empresa de responsabilidad limitada con sede legal en Via Caravaggio 47, 24047 Treviglio (BG). Tras el acceso y la consulta de esta página web podrán tratarse datos relativos a personas identificadas o identificables.  El titular del tratamiento de los datos personales es Dog Projects S.r.L. que tratará tales datos a través de encargados del tratamiento apropiadamente instruidos, incluyendo eventuales sujetos terceros encargados de operaciones de mantenimiento.  El responsable del tratamiento de conformidad con el art. 29 D.L.  196/03 podrá ser contactado en la siguiente dirección de correo electrónico info@washdog.it.

Lugar de tratamiento de datos personales

Generalmente, el tratamiento relativo a servicios web para esta página se efectúa en la sede legal de Dog Projects S.r.L. en Casirate d’Adda (Bg), via dell’Industria 13/14/15, 24040.

Tipo de datos recogidos por Dog Projects S.r.L.

Dog Projects S.r.L., a través de la propia página web, puede recoger información sobre sus clientes principalmente en dos modos:

Datos adquiridos durante la navegación del usuario:

Los sistemas informáticos y los procedimientos software para el funcionamiento de esta página adquieren, a lo largo de su normal ejercicio, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.  Se trata de información que no se recoge para ser asociada a interesados identificados, sino para que, por su propia naturaleza, podrían permitir identificar a los usuarios, a través de la elaboración y asociación de datos detenidos por terceros.  En esta categoría de datos están las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan a la página, las direcciones de URI (Uniform Resource Identifier) de las peticiones hechas, el horario de la petición, el método utilizado para someter la petición al servidor, la dimensión del archivo obtenido como respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta dada por el servidor (correcta, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático del usuario.  Estos datos se utilizan sólo para recopilar información estadística anónima sobre el uso de la página y para controlar el correcto funcionamiento y se cancelan inmediatamente tras la elaboración.  Los datos podrían ser utilizados para comprobar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos a los daños de la página: salvo esta eventualidad, los datos de contactos web persisten durante un tiempo no superior al necesario para las finalidades para las que se han recogido y sucesivamente tratado.

Datos entregados voluntariamente al usuario:

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en esta página comporta la sucesiva adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como eventuales datos personales inseridos en la misiva.  El registro facultativo, explícito y voluntario a través de los apósitos módulos web (formulario) presentes en el sitio comporta la sucesiva adquisición de todos los datos registrados en los campos compilados por el usuario, necesarios para dar curso a las peticiones del mismo.  Enviando un correo electrónico a la dirección info@washdog.it y a las demás direcciones de correo electrónico indicados en la página, se permite el tratamiento de los datos enviados para responder a las peticiones formuladas de conformidad a las finalidades y en las modalidades contenidas en la presente Política de Privacidad

Tanto los datos de navegación como los suministrados voluntariamente por el usuario se tratan y conservan por el titular y/o por sujetos terceros para finalidades contables, administrativas, legales o estadísticas.

Cookies

Por favor, consulte las revelaciones ampliadas.

Modalidades y finalidades del tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios

Las modalidades de tratamiento de los datos personales suministrados a través la presente página prevén el uso de instrumentos manuales, informáticos y telemáticos (comprendiendo el telefax, teléfono, incluso sin asistencia de operador, correo electrónico y otros sistemas informáticos y/o automatizados de comunicación) y son tales de asegurar la seguridad, en el respeto de los principios de corrección, lícitos, transparencia y tutela de la reserva de los propios datos.  Tales datos personales se tratan por Dog Projects S.r.L. durante el tiempo estrechamente necesario para conseguir los objetivos para los que se han recopilado.

De conformidad con el art. 13 del D.L.  196/03 del Código en materia de protección de datos personales, los datos personales suministrados por los usuarios que envíen solicitudes de información o material a través de la presente página web o que suscriban los servicios informativos o comerciales disponibles a través de la presente página web, se tratarán para dar ejecución a la solicitud una vez enviada, a la evasión de los órdenes o a la erogación de los servicios para los que se prevé la registración y para todas las demás finalidades indicadas en la presente informativa y serán comunicados a terceros en el único caso en que sea extremamente necesario y funcional a tal finalidad.  Previo consentimiento de los sujetos interesados, Dog Projects S.r.L. podrá tratar los datos personales suministrados para finalidades comerciales y para realizar acciones de marketing directo, como el envío de material informativo y de comunicación comerciales o para desarrollar investigaciones de mercado.

Tales datos podrán tratarse por personal encargado del tratamiento por parte de Dog Projects S.r.L., sólo cuando el tratamiento sea necesario para realizar sus funciones, y cumpliendo sólo las operaciones ocurrentes para realizar las mismas.  A tal fin,, los datos suministrados, o parte de ellos, podrán ser comunicados a sociedades relacionadas o en cualquier caso que formen parte del grupo a que pertenece Dog Projects S.r.L.; personas, empresas o estudios profesionales que presten actividades de asistencia y asesoramiento a Dog Projects S.r.L. en materia contable, administrativa, legal, tributaria y financiera; sujetos cuya facultad de acceder a los datos se haya reconocido por disposiciones de ley o por orden de las autoridades judiciales; sujetos terceros responsables de la funcionalidad técnica de la página.

Derechos de los interesados

De conformidad con el art. 7 del D. Lgs. 196/03 los sujetos a los que se refieran los datos personales tienen derecho en cualquier momento a obtener la confirmación de la existencia o menos de datos personales que los afecten, incluso si no están todavía registrados, de conocer el contenido y el origen, las finalidades y modalidades del tratamiento, los extremos identificativos del titular, de los responsables y del representante designado al tratamiento de los mismos, de los sujetos o de las categorías de sujetos a los que los datos personales pueden ser comunicados o que puedan conocer en calidad de representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados.
De conformidad con el mismo artículo los sujetos a los que se comunican los datos personales tienen el derecho de verificar la exactitud, solicitar la integración, la actualización, la rectificación, la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados por violación de la ley, incluyendo aquéllos de los que no es necesaria la conservación en relación a los objetivos por los que los datos han sido recopilados o sucesivamente tratados, así como el atestado que tales operaciones se han realizado con conocimiento, incluso por lo que respecta a su contenido, de los que los datos han sido comunicados o difundidos, exceptuado el caso en que tal cumplimiento sea imposible o suponga el empeño de medios manifiestamente desproporcionado al respeto del derecho tutelado.

Los sujetos interesados tienen derecho de oposición al tratamiento de datos personales que les afecten con finalidad de envío de material publicitario o de venta directa o para cumplir investigaciones de mercado o de comunicación comercial.
Los sujetos interesados tienen derecho además a oponerse en cualquier caso en todo o en parte, por motivos legítimos, al tratamiento de datos personales que les afecten, incluso pertinentes al objeto de la recogida.  Dog Projects S.r.l. señala que la falta de entrega de datos personales señalados como obligatorios podría imposibilitar la ejecución de la eventual petición y la falta de entrega de los no indicados como obligatorios no tiene consecuencias para ejecutar la petición.
Los sujetos interesados al tratamiento de los datos personales podrán ejercitar sus derechos anteriormente indicados y solicitar cualquier información en relación a la política de tutela de los datos personales aplicada por Dog Projects S.r.L., enviando una comunicación a la dirección anteriormente indicado o a info@washdog.it.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra cookie policy maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi